wii.PS3.xbox 360台片專賣店-優質遊戲片官方網站
xbox 360台片專賣
公司介紹 最新消息 XBOX將進入中國世市場 Xbox 360版採用雙碟裝 Xbox融合中國文化 《俠盜獵車手5》 Xbox One暫不兼容Xbox 360 史上最成功的Xbox 360遊戲
 


HOME > Xbox融合中國文化
相關消息
 
日期
主旨

Xbox融合中國文化

通過我們與世界領先的團隊合作主席,xbox 360台片專賣將繼續開發視頻遊戲融合了中國文化,並提供當地生產的中國進一步的分銷支持視頻遊戲內容走向世界。

我們的合資公司致力於為中國客戶提供機會,創造者發揮自己的想像力遊戲,在線教育和健身經驗。 ”在進一步的更新寫到“作為我們合作的一部分,E-家庭娛樂正在投資建立一個創新方案,使創作者和開發人員構建,發布和銷售他們的遊戲在Xbox上,在中國和其他市場的Xbox都可用。

Xbox今年早些時候宣布,他們已經在13個國家超過500萬的XBOX,比xbox 360台片專賣的在同一時期超過60%以上的銷量。到了九月,在Xbox One將可在42個國家。